SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっという間に夕方になり、その辺のもので目先を変えてと鳥ハムのアレンジをしたら、具を欲張りすぎて開いちゃいましたので、何故か冷凍庫にあった竹炭でベールを被せて誤魔化しました。とさ(汗)
紅菜苔は、なく、炒め物や茹でてしますが、今日はサラダにしました。赤紫の色素はアントシアニンで加熱すると鮮やかなグリーンの汁が出てきます。
今日も美味しかった!
#ガランティーヌ #ポタージュ