SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・春菊のナムル
・にんじんのナムル
・スパム
・つぼ漬け
ナムルはえごま油とダシダで味付け!
いつもより細めに巻きました🌀
巻くの苦手やけど、奇跡的にキレイに巻けて良かったぁ😂💕
同じく恵方巻きキンパ作ってはったゆっこちゃん♡お呼び出ししちゃいまーす♡
やっぱり、ゆりえさんのキンパ美味しそう♪綺麗に巻けてる~☆
私の好きなものがいろいろ入っていて、食べたいなあ♪
春菊のナムルにスパムがいいねぇ。つぼ漬けもカリポリ美味しいね。
キンパって、ますます好きになるよ。
美味しそう!
綺麗に真希マッキー🌀出来てるね❤👌
キンパまだ未体験やねん💦やってみよかしら(≧∇≦)
えごま油使い良いですね〜〜
胡麻もたっぷりで美しくなれそう✨
今だに作れてない…
いつ見ても本当に美味しそう~(*´∇`*)
酒好きにはごはんにもアテにもなりそうな恵方巻を作るあたりさすがっす👍
巻きが苦手?めっちゃ綺麗に巻けてるやん⤴️😄
美味しそうなキンパ😻💕
私マキマキ苦手なんだよねー💦
って去年の目標だったわ。終わっちまったw ゆりえちゃんの綺麗👍🏻 細いのたべやすくていいなぁ😊 よし!今年こそぉ〜!! ってゆってみる 笑
今度作ってみよ❗
来てくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
本場風な具で仕上げてみたよー!
日本の太巻きよりキンパ派なんよね、あたし😂
嬉しいコメントありがとー💕
真希マッキーさせてもらったよん(o´罒`o)ニヒヒ♡
本場はたくあんやけど、冷蔵庫につぼ漬けあったから活用してみた(⊃∀`* )エヘヘ♪
簡単やし作ってみて〜💕
えー!そうなん😍?
むっちゃ嬉しいやんかー💕
玉子よりたくあんの方が本場風になるからオススメやで〜⋆*✩
いつもありがと💋
いつもありがと😍
いやいや、咲きちゃんに不可能はないやろ!
日本の太巻きって具が大きいからあたしも巻くの苦手😂
キンパなら細く巻けるからあたしでもできたよー( •̀ᴗ•́ )و
あんなクオリティ高いお料理ばっか作ってるみどりちゃんなら巻き寿司なんてお茶の子さいさいやろ!