SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚挽肉、えび、玉ねぎ、ニンニクすりおろし、生姜すりおろし、塩コショウ、片栗粉
うちはスープで食べるよりも
お皿に個人で好みのタレを作っておいて(醤油、酢、ラー油)そこに茹でたワンタンを編みのオタマでトゥルンとすくって乗せ、トゥルンと頂く!
この食べ方が多いのです( ´ ▽ ` )
シンプルいずベスト♪ #おつまみ #子供が笑顔になっちゃうママ自慢のお料理ネタ #お肉