SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さぁ、煮るか?焼くか?
で、今夜は珍しくフライパンで焼いてみました。
ここまではよかったのですが、ソースに使ったトマト🍅が甘ーい完熟トマトだったので、なんとも締まりのない甘〜いソースになってしまいました。
ん〜煮ればよかった😩
私はこっちが好き!
めちゃうまそうだよー!
煮るとクタってなるのがねー
鯛は確かに美味しかったよ👍
でも、トマトソースが…😫
娘は思いっきりソース残してた👎
子供って正直💦
うん、柔らかいのは確かだよ(^o^)
歯が無くても食べられるくらい😁
ソテーではなくポアレって、書いてあるからフレンチ風だね~♪オシャレだわ♡
夜中だけどお腹空いちゃいました(;•ิ﹏•ัก)
あのね、タイトル考えたときに「あれ、ソテー?ポアレ?」って分からなくなっちゃって、違いを調べてみたの。
ソテーは炒めた後に煮るみたいな調理法で、ポアレは動かさずに焼くだけって書いてあって、それならポアレかってね。
お勉強になりました😬