SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素麺に乗っけて
大葉とミョウガを飾って
お出汁をかけて。
煮浸しよりも揚げ浸しの方がコクが出て、お素麺には合う気がします☺💓
お茄子は切り分けずに、1周全体に縦に切込みを入れてから丸ごと揚げてるので、中までトロトロで、1人1本だから食べ応え十分🥰
#揚げ浸し #茄子の揚げ浸し #素麺 #おうちごはん #うちで食べよう #おうちランチ