• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/04
  • 534

🔥🔥ぶっかけ丼🔥🔥我慢できない〜ゴロゴロ麻婆豆腐の汁が残った

レシピ
作り方
1
キムチや漬け物を刻んでのせる〜生卵をかけて😋混ぜて食べる✨豆腐が美味しい💕
みんなの投稿 (8)
初めまして✨hama寅子さん✨
フォローして頂きありがとうございます!✨(*^_^*)

どうぞよろしくお願いいたします〜〜🤗✨✨✨✨
葉っぱのおさらyokomama から 七味
はじめまして、七味さん✨
こちらよろしくお願いします🐟
わたしの辛味噌✨
タデギっていうですね😋
中華鍋に醤油と酒を煮立てて、
いろいろな香辛料や調味料を入れて
煉あげるンです。わたしは、麹と味噌をプラスします。冬と夏に作ります。焼き鳥に漬けて食べたり、焼き肉のタレに混ぜて使います。
とても便利な万能調味料です。
一年中食べているので、風邪ひきません😍
七味 から 葉っぱのおさらyokomama
わぁ…❣️美味しそ〜〜ですね💕
私もやってみます(*☻-☻*)✨
味噌と麹ですね✨

もぐもぐもありがとうございます!
いつも時間が無くて 1〜2品が精一杯だったりしますが、頑張って投稿していきたいなぁと思ってます^_^;

なのでとても励みになります!
ありがとうございます❣️😭

よろしくお願いいたします〜〜✨
こんにちは✨

フォローありがとうございます😋🎵
よろしくお願いします☆
葉っぱのおさらyokomama から 七味
このサイト楽しいですね〜
うちゴハンをみんなで披露して、
好みに合う物を
美味しそう😋って感じて
情報交換して〜💕

味噌ですが、
夏用は、辛口で赤味噌。冬用は、甘口の白味噌と変えています。
あとは、出汁になるものわたしは、昆布だしの顆粒と鶏ガラの顆粒だしを入れています。そうすれば、どんな物にも使える万能調味料に変身しますよ。コクが出て、日本の食事に合います。味噌と醤油の量は、味噌が少々少なめです。あとは、すり胡麻を少々入れます。

今後ともよろしくお願いします🐟
葉っぱのおさらyokomama から さくたえ
こんにちは😋
こちらこそ😍
よろしくお願いします🐟
七味 から 葉っぱのおさらyokomama
おはようございます❣️(*^_^*)
赤味噌入りだと、お料理が広がりますね〜💕
顆粒だしと、すりゴマですね!
今日やってみます〜(*☻-☻*)✨✨

ありがとうございます(≧∇≦)✨
葉っぱのおさらyokomama から 七味
おはようございます💕🐟
ただ辛いだけでなく、コクが出ます💕
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)