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フォローして頂きありがとうございます!✨(*^_^*)
どうぞよろしくお願いいたします〜〜🤗✨✨✨✨
こちらよろしくお願いします🐟
わたしの辛味噌✨
タデギっていうですね😋
中華鍋に醤油と酒を煮立てて、
いろいろな香辛料や調味料を入れて
煉あげるンです。わたしは、麹と味噌をプラスします。冬と夏に作ります。焼き鳥に漬けて食べたり、焼き肉のタレに混ぜて使います。
とても便利な万能調味料です。
一年中食べているので、風邪ひきません😍
私もやってみます(*☻-☻*)✨
味噌と麹ですね✨
もぐもぐもありがとうございます!
いつも時間が無くて 1〜2品が精一杯だったりしますが、頑張って投稿していきたいなぁと思ってます^_^;
なのでとても励みになります!
ありがとうございます❣️😭
よろしくお願いいたします〜〜✨
フォローありがとうございます😋🎵
よろしくお願いします☆
うちゴハンをみんなで披露して、
好みに合う物を
美味しそう😋って感じて
情報交換して〜💕
味噌ですが、
夏用は、辛口で赤味噌。冬用は、甘口の白味噌と変えています。
あとは、出汁になるものわたしは、昆布だしの顆粒と鶏ガラの顆粒だしを入れています。そうすれば、どんな物にも使える万能調味料に変身しますよ。コクが出て、日本の食事に合います。味噌と醤油の量は、味噌が少々少なめです。あとは、すり胡麻を少々入れます。
今後ともよろしくお願いします🐟
こちらこそ😍
よろしくお願いします🐟
赤味噌入りだと、お料理が広がりますね〜💕
顆粒だしと、すりゴマですね!
今日やってみます〜(*☻-☻*)✨✨
ありがとうございます(≧∇≦)✨
ただ辛いだけでなく、コクが出ます💕