SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒糖で煮た苺が甘酸っぱくて爽やか~◎
形がもこもこになったのもあったので、再チャレンジです(^-^ゞ
どうもありがとう(〃^∨^)
嬉しいです♪
みささん、どうもありがとう~(^〃^)
次はもっと上手く作りたいです□□
リスナップもありがとうございますヾ(○´∀`○)。*゜
いえ、いえ□□
こちらこそありがとうございます(^∨^)
黒糖で煮たいちごさんも
おいしそぉ〜♬
ひなたさん、ありがとう(^〃^)
もう少し綺麗な形に作りたかったんだけどな(^∨^;
味はいけてたから良しとしよう (◎´艸`)笑
リスナップもどうもありがとう(⌒∨⌒)
はじめまして(*^^*)
たくさんもぐもぐありがとうございます☆
苺は多少水分は抜けますが、ドライまではなりませんでした□□
触感は残っていましたよ(⌒∨⌒)
フォローまでしていただいて、ありがとうございます□□
どうぞ宜しくお願いします♪
リスナップもありがとうございますヾ(○´∀`○)
ありがとう~♪嬉しいです(〃^∨^)
形がいまいちだったので、次回はもっとがんばろう~□
リスナップもありがとう~(◎^∀^◎)
私も作ってみたくなりました!!
ありがとうございます(〃^∨^)
苺の他に何か入れれば良かったかなぁとか、後から願望が出てきてしまいますね□□
ぜひぜひ作ってみて下さいねヾ(○´▽`○)
リスナップもありがとうございます(^〃^)
とっても綺麗に出来てるよ~♪ドットのカップも可愛いね♪
いちごのマフィン食べた事ないので、食べてみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
黒糖で煮たいちご気になります😋
ありがとう~♪
マカロンさんに誉められると嬉しいな!
でもあとからあーすれば良かったなとか反省だらけ(^~^;)。゜
もっと美味しく作るには経験をつまないとね□□またリベンジしま~す(^▽^)
リスナップもありがとう♪
箱丸さん、ありがとうございます(^〃^)
嬉しいです♪
そんなに甘くない苺だったので黒糖で煮てみたのですが、いい感じに甘酸っぱくなって正解でしたよ□
リスナップもありがとうございます(^∀^)ゞ
ありがとうございます♪
嬉しいです(〃^▽^)
苺の甘酸っぱさがいいアクセントになりました!
食べたぁーい(笑
フォローさせてもらいますね(ゝω・´★)
ひぃなさん、はじめまして(^〃^)
ありがとうございます♪嬉しいです~☆
どうぞ宜しくお願いしますヾ(◎´∀`◎)
小物もかわいくて、ますます美味しそうです♫(#^.^#)
粉蔵さん、ありがとうございます♪
そうなんです!ムシャムシャ食べちゃうんですよね(^o^;)
お腹回りがヤバイッと知りつつ、まぁいっかという繰り返しです(●´艸`)ププッ笑
カップもマフィンも可愛い❤❤❤
みどりさん、ありがとうございます♪
ちょっとピンクすぎましたね (^^;笑
ほんとはフォークを置きたかったんですけど、合うものがなくて□□*□
このスプーンはちっちゃいジャム用なんです(´艸`)。゜
イチゴさん💕可愛い((´艸`*))
ガブリといってもいいですか?(๑✧◡✧๑)✨
トモエさん、(トモエさんで合ってますか?)ありがとうございます (◎^∨^◎)
中に入れた苺は大きめに切ったので、苺感たっぷりですよ♪
おもいっきりがぶりんちょしちゃって下さ~い。*゜ヾ(^∀^)
リスナップもありがとうございます(〃^∨^)
Lisaさん、こんにちは(^∨^)
コメントありがとうございます□□*□
喜んでもらえて嬉しいですヾ(●´∀`●)
黒糖で煮たいちごはどんな味なんだろ…✨✨✨
朝から、いちごはのマフィンはテンション上がります〜〜✨✨
メイスイさん、ありがとうございます(^〃^)
嬉しいで~す♪
苺は酸味を残したかったので、軽く煮ました□□*□□
こくがあって、食パンにのせても美味しいかも♪
リスナップもありがとうございます(◎^∨^◎)
どんなレシピなのかな?
ありがとうございます(^∨^)
6等分ぐらいに切った苺を黒糖で煮て、生地に混ぜて焼いただけの簡単マフィンですよ♪
あと、焼く前に半分に切った苺をポイッとのせました~ (○´艸`)
おいしそうなマフィンですね♡♡✨
ありがとうございます(^∨^)
苺の甘酸っぱさがいいアクセントになって、とっても美味しかったですよ~♪