SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
七海子ズキュンʕ-̼͡-ʔ🎯
発想がグッときます。
やみぃですね!!
こんにちは😊
たくさんモグリスありがとうございます🙏✨
こーれーも、the小鍋さん的一品です!
オリーブが青々して立派です、こちらであまり見かけないような。
鶏肉は表面がツブツブした感じに見えるけどどう調理してるのかしらん??などなどあまりに美味しそうで質問攻めしちゃいました😍💕
こういうシンプルなお料理が大好きです♪ とってもセンスが要求されると思うのですが、さらっと作られているところがかっこいい✨✨✨
白ワインで煮込んだバードを食べたいぃぃ!!
だから、どこでも暖簾が必要なんだよーーー📢
ありがとうございます!
これは、以前何かの本で見かけた料理を勝手に簡略化してウチの定番になっているものです(^_^;)
手に入りやすい材料で何とな〜く作っています 笑
嬉しすぎです!ズキュ〜ン🎯
私もお肉の中では鶏肉が大好きです💓 胸肉は特にヘルシーだし😁
これ、お肉の下味に塩パラパラとオリーブの塩気だけの味付けです♪
パンにスープをひたひたさせながら食べるのがお気に入りです👍
ありがとうございます♪ 白ワインと言っても料理用のワインです:D
しばらくは炭酸水かノンアルコールビールで晩酌?の生活が続きます:)
ありがとうございます♡
これ、普通に小麦粉はたいて表面を焼いてから煮込んでいるのですが、今回はちょっと粉が多かったのでこんな風にになっちゃいました😅💦
いつもこうしてテキトーに料理しているので、お菓子作りはチョット面倒に感じちゃうんですよね😝 🅾型。
リスナップもありがとうございます♡
わぁ💓 ゆかりさんにそんな風に言っていただけるなんて...心から嬉しいです😂💕💕 ありがとうございます🙏
ゆかりさんレシピに挑戦した事をきっかけに、お菓子作りは落ち着いてひとつひとつの工程を確実に丁寧にすることが大事なんだなぁ...と学びました😌
これはお菓子だけに限らず、普段のご飯作りでもそうなんですよね!
現実は毎日バタバタしていしまいがちで💦 課題がいっぱいです🐤
リスナップもありがとうございます!
追伸
私もレッチリのライブ行きました🎸 やっぱり生は鳥肌モノですね😍
そうなんです!お肉の下味にパラパラお塩をふっただけで、あとはオリーブの塩気だけのシンプルな味付けです😊 白ワインをドボドボ〜ってするのチョット楽しいです♪ (もちろん、料理用のワインですけど😁)
Y教授はロックのお勉強も再開された様子ですね🎸
リスナップもありがとうございます!
私を蠍O型だよー😳💗
気が合うわきっと〜🎶
私はOの血しか流れてない根っからのOです😁😁
私も、でした😳
ロミーさんと一緒だなんて何だかとっても嬉しいです💕
私も混じりっ気なしの🅾型です😀 ちなみに両親も弟もみ〜んな🅾型の家庭で育ちました😁
私も家族みんなOだよーっ
小鍋さんは今月?来月?
因みに差し支えなければ何日?
ワクワク😍オラは1日のぞろ目なんだよ〜。
ぞろ目、覚えやすくてイイですね✨
私も来月で、ロミーさんのお誕生日に0をつけたら私の誕生日です☝👌
オシイ...8日だったらデル・ピエロと一緒💕だったのに〜⚽
なんか近しい数字だね私達💓
1とOがキーワードやね。
なはー♪私はいかりや長さんと同じだよー笑 少し誇らし気😁✨
ド、ド、ドリフの大爆笑〜っ♪
幼稚園の頃ものすごく楽しみにしてました😆😆😆
ちなみにワタシはデーモン閣下と一緒😈 ワハハハハハ...
誕生日が近いと妙に親近感を覚えてしまってノリノリに😅
ダメだこりゃ😁
白ワインで煮込むのね!
イイ香りしてきそう(*-∀-*)