• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/08/25
  • 1,515

ハルさんの料理 刻んだ紅生姜入れたら、美味しくなった(^O^)そんな朝の炒飯です♡をランチに作ってみた

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ハルさん❗️作りましたーーー😋
おーおー美味しいーーー\(^o^)/
残っていた紅生姜を入れたら、飾りの分の紅生姜がなくなった。でも、結構紅生姜入れたので、少しピリリ、さっぱり、夏にピッタリ😆
冷凍にあったエビも入れました。
ハルさん、ありがとう💕
また、作る❗️ぜーっったい作る❗️
おかずさん、作って下さった
んですね(#^.^#)
すごーく、彩り綺麗ですね♡
エビも入ってて、豪華な炒飯で♪
紅生姜合いますよね(*^^*)
つくフォトありがとう
ございます*\(^o^)/*
めっちゃ嬉しいです♡
o-kazu から ハル
ありがとうございます💕
初つくフォトだったんです^o^
美味しく出来て嬉しかったです。
みりん効果✨実感❗️ツヤが出て、パラパラとして、お酒を入れたことはあったけど、みりんもアルコールだし、甘みもあるから、グンっと美味しくなったのかと思いました。
また、よろしくお願いします😊
ハル から o-kazu
こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)
みりんも、ためしてもらって 嬉しいです♡
o-kazu から ハル
フォローして頂きありがとうございます💕また、色々教えてください。
어떻게만드나요?
もぐもぐ! (132)
リスナップ (8)