• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 9リスナップ
  • 2014/10/08
  • 604

紅葉おろしをのせてポン酢をたらしの“生牡蠣” 強火の炭火で8分目まで火を通しの“焼牡蠣” う〜ん、悩みますね

みんなの投稿 (2)
う~ん♬悩みますね♡あたしは生派かな(笑)
関係ないけど
ちなみにあたしもイニシャルK.Y(笑)空気読めない(笑)
Yogi から ONI*MAMA*
こんにちは♪
牡蠣の美味しい季節、悩みますね

そして、K.Yなんですね
空気読めない言われるの恐怖でした(笑)
なんで空気読めるアピール!
本当は読めません(笑)
コメントありがとうございます(^_^)
もぐもぐ! (174)
リスナップ (9)