粉末の味噌をお持ちでしたら。粉末味噌、水飴もしくはオリゴ糖など、醤油少々、味醂を混ぜて加熱不要の田楽味噌の完成です。味見をしながらお好みの濃度に。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きアゴ出汁と少しの塩でちらりと炊いて田楽に。
口内炎に染みる旨さです。
釜神さまの粉末味噌で田楽味噌に❤︎
味噌つけながらも。
味噌とかしながらは。
お好みで。
いいわぁ。
そちらではやはりアゴ出汁は鯵?
どちらの料亭かしらん?
②から①での解釈ありがとう😁♪♪♪
あごでん。いいわぁ。
母:あご煮田楽
奴ら:あごおでん(多分これが正解)
人の解釈ってイロイロ、人生イロイロ、、、あごでん坊やを歌ってやる!
SDでは歌える人たくさんいそうだよね👍
何が、どっちが、誰が……美しい?
↑年齢相応なコメ返してみました
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!
その一瞬は幸せな時間✨️
トーマス風に?w
機関車イサミーと名付けよう!!
お大根の透明感…。
拝みますです(*'∀'人)
フライングで大根も…奪っておくれと願うぅ✨️
拝んでも………大根w