• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/20
  • 604

小松菜と油揚げの煮浸し。

みんなの投稿 (10)
ひやしていただきましょう。
なんだかおばあちゃんの優しいお味です。
うん!良い!小松菜も良い色ね~♪
りん から いずみ
末っ子の口には合わなかったみたいだわ…。美味しいのにねー
ね〜♪ o(゚▽^)ノ 笑
こういうの好きよ(*⌒▽⌒*)ほっこり♪
😍
☺すきすき
りん から key♪
昔はよく食べた気がするよね。
おばあちゃんがよく作ってくれてたの思い出した🎶
りん から 🙏😄
It is Japanese mustard spinach and stew of the fried bean curd.
It is light taste.😍😍
りん から もも
優しい料理よね🎶
もぐもぐ! (64)