SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菊芋の独特の風味が好き☺️☺️☺️
加熱で和らぐのかな?
私は生を漬けたものを食べ刺す感じに驚愕しました😅
加熱すると甘みが増します☺️
私は生食より加熱したもののほうがタイプです🤤
生食すると細い針結晶のようなものがあるのか
舌や喉がチクチクする感じがあったのよ😂
他のサイトの酢味噌で漬けるレシピで作りました。
やっぱり加熱の方が調理法としていいのかもね
私は生でサラダにした事もありますが、それは感じませんでした😯
シャキシャキ食感の菊芋も美味しいですけどね☺️