• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/05/03
  • 909

Yoshinobu Nakagawaさんの朝の目玉焼きパン!をなおさんのROSEパンでリピしてみた(o^^o)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
トーストやサンドイッチで楽しんだROSEパンを鉄板レシピで!
Yoshinobuさん、やっぱりこれ美味しいです(●'w'●) 今回は焼き加減も絶妙〜。トロトロで美味〜♪
当然ですが、
美味しいもの × 美味しいもの=すごく美味しいもの になるんですね♡♡♡
素晴らしい焼き上がりですね♬
これはきっと素敵な連休の始まりを予告させているんだと思いま〜す‼︎(笑)
aimipasta から 佐倉
出来る限りのおっきな口で食べたーい ( Ö ) ♡
焼き加減がカンペキだね♪
はぅ美味しそう♡
佐倉 から Yoshinobu Nakagawa
Yoshinobuさん
ありがとうございます☆前回は微妙だったけどこの焼き加減は心得ましたよ(*•∀•*) 素敵な連休にしたいですね♡♡
リスナもありがとうございます♪
佐倉 から aimipasta
あいみさん
ありがとう〜。そうなの! おっきなくちでいただきまーす(๑❛ڡ❛๑)☆ ってな具合で、おっと半熟の卵が〜ってしながら食べるのが美味💕
ハーフだけどマヨたっぷり。でも朝だから許しちゃう(笑)
リスナもありがとう〜(o^^o)
わお。
佐倉 から miyako
みやこさん♡
わお。ありがとうございます(●'w'●)
ウマウマ〜でした♪
佐倉 から miyako
リスナもありがとうございます❤️
嬉しい〜🎶
もぐもぐ! (184)
リスナップ (13)