• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2013/08/23
  • 314

今日のランチ♪

みんなの投稿 (5)
麻婆茄子のにんじんピクルス、レタス巻き、海老焼売♪
nao
今日も素敵です〜💕💕

海老シュウマイも手作り?
私、どうもシュウマイは作り慣れてなくって…いつも冷食です💦

ピンクのコロコロ可愛い!
くり抜きナイフ探してるんだけど、出会えなてないんです〜😢
To: nao1222 さん、ありがとうございます\(^o^)/
シュウマイ、はんぺん使うとめちゃ簡単ですよ♪
豚こまとえびを包丁でたたいて、ちぎったはんぺんにまぜるだけでタネのできあがり(*^^*)
はんぺんに味があるので私は醤油ちょっといれるだけです(*^O^*)
このまま焼いてマヨポン味のハンバーグも美味しいです\(^o^)/ぜひ~
nao から kyuja
お〜❗❗❗
その手があったのね〜😆
鶏はんぺんハンバーグは良く作るけど…
豚肉に海老ね💕

了解です〜😋
To: nao1222 さん、ぜひぜひ~o(^o^)o
もぐもぐ! (30)
リスナップ (5)