SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老シュウマイも手作り?
私、どうもシュウマイは作り慣れてなくって…いつも冷食です💦
ピンクのコロコロ可愛い!
くり抜きナイフ探してるんだけど、出会えなてないんです〜😢
シュウマイ、はんぺん使うとめちゃ簡単ですよ♪
豚こまとえびを包丁でたたいて、ちぎったはんぺんにまぜるだけでタネのできあがり(*^^*)
はんぺんに味があるので私は醤油ちょっといれるだけです(*^O^*)
このまま焼いてマヨポン味のハンバーグも美味しいです\(^o^)/ぜひ~
その手があったのね〜😆
鶏はんぺんハンバーグは良く作るけど…
豚肉に海老ね💕
了解です〜😋