• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/12/06
  • 538

がんす✨ピリ辛旨旨〜

みんなの投稿 (3)
広島ではお馴染みのがんすです。
魚のすり身に唐辛子入りで、ご飯にもおつまみにもピッタリです。
カリカリに焼いてマヨで食べます。
がんす、初めて聞いた!😲
いわゆる練り物の辛めの天ぷらをカツっぽく衣を付けて焼いた感じかなぁ?
確かに美味しそう😘
まいり から sakurako
こんばんは🎵
そう、練り物にパン粉を付けて揚げてあります😋
広島では色々なメーカーのがんすがあり美味しいです💕
小さい頃からご飯のお供です😊
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)