• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/03
  • 176

サーモンソテー #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Japanese style sauce.

脂ののったサーモンソテーのは
和食材のしらすをバターと白ワインで
味付けしたソースでいただきます。

途中ソースに柚子を絞っていただいたり
セロリの葉を加えたりと
ちょっとエキゾチックな感じにも変化が楽しいいただき方。

パンでも白米でもパスタを添えても美味しい。
ソースには栄養がたっぷりです。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#サーモン
#Frenchcuisine🇫🇷 #料理撮影
#japanesecuisine #recipes #魚
#recipes
#写真撮ってる人と繋がりたい
#レシピ撮影
#salmondinner
#food
#foodstagram
#bitaminac
#ワイン好きな人と繋がりたい
#foodie
#instafoodgram
@photobusuki
もぐもぐ! (30)