SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまぁーい(๑´ڡ`๑)
味玉はやっぱりブレンド塩仕様なのかな。優しくていい塩梅です。
メンマは細めでシャキシャキ。
たっぷりの三つ葉をグリーン麺に絡めて食べれば、なんか綺麗になれそうな気がしする〜(*´ェ`*)ポッ
センセも食べに行こう〜
おぉ、綺麗になれそう〜
実はユーグレナさん(会社)とは、かなり前からご縁があり、ユーグレナ入りラーメンをはじめ色々な料理を食べましたが、私の舌ではユーグレナの味を一度も識別できませんでした。笑
ユーグレナの味よりもゆずと三つ葉の香りが素晴らしかったです。
確かに池袋と行ってもジュンシュンさんのところからは結構ありましたね。(^O^)池袋の主人が食べてないのを先に食べちゃった〜