SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
試食した千葉雄大君やカレンちゃんがすっごく美味しいって言ってたから、気になって、今日作ってみました💕
普通と手順が違って、細かく切った玉ねぎや人参を炒めて、トマト缶を入れて煮込みます。
別のフライパンで、合い挽き肉を、バラバラにならないように、しばらく動かさないで、炒めます。
少し焦げ目もついて、いい香りがします。
玉ねぎのフライパンに入れ、混ぜます。
うちは.、トマトジュースで煮ました🍅
ダンナさんが、トマト嫌いなので、トマトケチャップを入れて味付けしました💕
いつもより、コクがあって美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ダンナさんと息子は、あまり違いに気がつかないみたいだったけど、娘が今までのミートソーススパゲッティで1番美味しいって言ってくれたから、うれしかったです♥
志麻さんの、他のメニューも作ってみたいです💝
これ私も気になってた〜
挽き肉 動かさないで炒めるの!
娘ちゃん 違いわかったんだね〜(. ❛ ᴗ ❛.)
私もまた作ってみるね〜
挽肉、動かさないで少し焦げ目がついたところを味見してみたら、ハンバーグみたいに美味しかったよ(o^-^)
ダンナさんと息子は、感想なしだったし、いつもと変わらないのかなぁって思っていたら、最後に食べた娘が「今までで1番美味しい」って言ってくれたよ💖
志麻さんレシピのも、また作ってみるね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶