SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あじさいの小径は、1分咲きの火曜日
16時48分、先客5後客3。
A麺に恋をしてシリーズ
渡なべ創業に影響を及ぼした横浜白楽
にあった「すっごいよ」。東大の学生
が店主の濃厚豚骨伝説店。2年ぶりの
再現限定販売。2024年限定4杯目。
1口で感動!2口で中毒!3口で昇天!
トロ~リ豚骨スープは、家系でも九州
でもない、コク円やか旨味凝縮!!!
5秒茹でキャベツの甘さとスープの
塩味のハーモニーが、神憑りに美味!
タレに味噌も使ってる効果なのか!!
これは神話、伝説になる旨さだなぁ!
専用味変アイテムの刻み大蒜を入れて
汁完、キャベツ完、大大大大大満足!
来週、休麺日返上して、再度訪問し、
大盛/キャベツW増しを食べよう!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
くらいは
ご飯とおかずの定食を
食べたくなるので。
でもカップ麺も
食べてます。
外食休麺日ですね。