SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒いのでお鍋にしました。鍋自体の写真は湯気で曇って必要以上にファンシーになっちゃって、断念。。比内鶏の普通のきりたんぽ鍋、で最後はお蕎麦入れましたとさ(^_^)♪
きりたんぽだけでも美味しそうなのに、〆にお蕎麦っていーなー
( ›◡ु‹ )💕
それにしても、うまそうーッ‼です。
ともえさんこんばんは〜♪♪
鶏ベースの出汁やったのでお蕎麦が合ってくれました(^_^)v きりたんぽより人気だったのがちょい誤算でした〜 たは♪
ほんと!「あ…雪♪」
とか余裕ぶるヒマなかったですよね…>_<… ありがとございます♪私も男メシシリーズいつも楽しみに見てます(^_^)v
期待はしない方が、、、www
とりあえず雪止んだね!
雪やんで良かったですね♪
あはは!じゃ、軽く見守ってますね〜(^_^)v
これって大晦日にいいですね。年越し蕎麦になって(笑)
年越しちゃったけどー
しかし、鍋に入れる前の待機食材の盛り付もなんて素敵ング💜💜
あ〜!ほんとだ∑(゚Д゚)大晦日だと鍋をしながら年を越せますね〜♪♪ 全くそんな知恵もなく生きてしまいました!今年の大晦日に早速導入しますよ‼ お知恵ありがとう〜o(^▽^)o
フォローしていただき光栄です♪♪
谷川さんのお料理どれも美味しそうで見ていて楽しいです!こちらこそよろしくですo(^▽^)o