• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/14
  • 1,021

雪が!きりたんぽ鍋☆

みんなの投稿 (12)
すごかったですね!
寒いのでお鍋にしました。鍋自体の写真は湯気で曇って必要以上にファンシーになっちゃって、断念。。比内鶏の普通のきりたんぽ鍋、で最後はお蕎麦入れましたとさ(^_^)♪
ゆかりさん♫
きりたんぽだけでも美味しそうなのに、〆にお蕎麦っていーなー
( ›◡ु‹ )💕
大雪大変でしたねー!
それにしても、うまそうーッ‼です。
To: tomoemoe
ともえさんこんばんは〜♪♪
鶏ベースの出汁やったのでお蕎麦が合ってくれました(^_^)v きりたんぽより人気だったのがちょい誤算でした〜 たは♪
To: onedrop
ほんと!「あ…雪♪」
とか余裕ぶるヒマなかったですよね…>_<… ありがとございます♪私も男メシシリーズいつも楽しみに見てます(^_^)v
To: yukaringg あらら、、、
期待はしない方が、、、www
とりあえず雪止んだね!
To: onedrop
雪やんで良かったですね♪
あはは!じゃ、軽く見守ってますね〜(^_^)v
To: yukaringg チーすッ!!www
締めが蕎麦ってなんかオサレ〜😆✨
これって大晦日にいいですね。年越し蕎麦になって(笑)
年越しちゃったけどー
しかし、鍋に入れる前の待機食材の盛り付もなんて素敵ング💜💜
To: bronzebee
あ〜!ほんとだ∑(゚Д゚)大晦日だと鍋をしながら年を越せますね〜♪♪ 全くそんな知恵もなく生きてしまいました!今年の大晦日に早速導入しますよ‼ お知恵ありがとう〜o(^▽^)o
すごくキレイな色合いと並べ方が食欲をそそりますね。思わずフォローさせていただきました。よろしくお願いします。
To: qichi36
フォローしていただき光栄です♪♪
谷川さんのお料理どれも美味しそうで見ていて楽しいです!こちらこそよろしくですo(^▽^)o
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)