• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/07/26
  • 1,367

くららさんの料理 胸肉でやわやわ蒸し鶏❤を炊飯器de…自家製ゴマだれソース。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
くららさんのレシピを炊飯器の保温でしてみました〜☆
ほったらかしです…
いつもパサパサになっちゃう鶏胸肉が
とってもジューシ〜に仕上がりました😆
塩麹と保温のW効果??
ソースは自家製の胡麻だれで…
残ったスープは今夜、鶏飯にする予定です〜☆
なんと~Σ(艸0ДQ◆))
炊飯器で~‼︎
絶対やわやわ間違いない~‼︎
それ、オリジナルレシピでよかったのに~‼︎
つくフォトにしてくれてありがとね~٩(*ゝڡ◕๑)۶♡
もぐもぐ! (163)
リスナップ (9)