SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほったらかしです…
いつもパサパサになっちゃう鶏胸肉が
とってもジューシ〜に仕上がりました😆
塩麹と保温のW効果??
ソースは自家製の胡麻だれで…
残ったスープは今夜、鶏飯にする予定です〜☆
炊飯器で~‼︎
絶対やわやわ間違いない~‼︎
それ、オリジナルレシピでよかったのに~‼︎
つくフォトにしてくれてありがとね~٩(*ゝڡ◕๑)۶♡