SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あえて予備発酵してから使ってみたの
でもいらないのにしないでよかったみたいな・・・
なんだかね、発酵に時間がかかるのよ・・・
先日は予備発酵するためのお湯の温度が高すぎたためか、酵母が死んじゃったみたいで
何時間たっても一向に発酵しなくて、しびれを切らせて焼いたら
乾パンみたいになった(*_*)
皆さん、おせちは作りますか?
私、ごく一部だけは作ることにしたわ
一応、縁起物だし~お重箱あるし~ #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ