バナナの皮をアクがあり 松ヤニの如く厄介
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも ムダにしないで ちゃんと食べれるように
しちゃうのが もう 神!!(^∀^)
バナチリで いいと思いマス!!
おバカなので やらないと気がすまないのよ😁
青バナナのてんぷらの感想をふまえてバナチリになりました。
意外とイケますよ
以前スーパーでみかけて、どうやってたべるんやろ?と不思議に思ったことがあるのですが、バナチリはまたナイスアイデアですね(☆∀☆)💡
ほんといつも食材を素敵に活かしていらっしゃってて素敵(ღ✪v✪)♡*.+゚
好奇心が強いから買っちゃうタイプです。
「加熱して食べて下さい。油で揚げる」しか書いてなかったから かえって遊べたかも(*^^*)