SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「発酵に興味があるけど、どれからチャレンジしよう〜」
とお悩みの方にぴったりの教室です。
仕込み中心の、初心者向け教室!
ご家族のウケもいいはずです!!
青梅で作る、梅酵素教室、あと5名様分だけ、材料があります。
ご予約お待ちしています!
http://ameblo.jp/orizekamo/entry-12281329258.html
教室では、種を割って仁を取り出します。
「この作業楽しい〜♬」
と生徒さんは言ってくれます。
「何でも買うのが当たり前」
になった、現代。
手作りの楽しさを失わずに、そんな時間も持ってもらいたいと願っています。