• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/25
  • 348

残った卵の白身でラングードシャ焼いてティラミス♪

みんなの投稿 (8)
うー(-"-;)久しぶり酔っぱらってワケワカラナイ(^^;;
To: cheechan さん、(#^^#)
サイコーに食べたい、、
でも我慢ガマン(笑)
To: naoki23 直樹さん☆ ガマン出来ずに食べちゃった(≧∀≦)反省の10㎞ランニングに行ってきます(´・ω・`)
To: cheechan
ガマンできないその出来〜!
美味しそう〜♬
残った物を利用してデザートなんて素晴らしい!私の投稿にもモグモグ有難うございましたm(_ _)m
To: kumachan0925 さまっ☆
卵の黄身だけ使うのって意外と多いからーもったいなくて…ちなみに、ウチで飼ってるウコッケイちゃんの卵なのでなおさらもったいなくて捨てられないの(笑)
烏骨鶏を飼ってるんですか?凄い!
To: kumachan0925 さまっ☆
ツガイで2羽飼ったら 増えて今は15羽くらいになりました(^^;; 卵の収穫は1日6個くらいなの(^o^)
もぐもぐ! (106)
リスナップ (2)