SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンじおで\(//∇//)\🍃
もりみちゃんありがと〜💚
🌟付けしました。
白梅酢が無い時は、レモン汁と塩で
ってコメント参考にして、レモンじおを両面に塗りました。
おにぎりに巻くのイイよね〜🍃
冷蔵庫に家庭菜園の紫蘇っ葉が
あったので、レモンじおで!
一週間位経つと、良い具合になってるかな〜🍃💚
リスナップもありがと〜\(//∇//)\🍃
さっぱりがさっぱりしそうーー
早速ありがとね
🍙にするのがたのしみだよーーー\(//∇//)\🍃
梅酢、無くって🍋使ったんだけど、
手に入ったら梅酢でも作りた〜い💚
おにぎりにするのたのしみだよ〜💕
青紫蘇を巻いた菜飯のおにぎり🍃
美味しそうだったね〜💕
おにぎりに紫蘇巻くのたのしみだよ〜🍃💕
教えてくれてありがとう(^o^)/
もりみちゃんのおにぎりは紫蘇の上に海苔も巻いてる❓
😊💕
やってみるねーーー(=´∀`)人(´∀`=)
生き生きとした大葉の塩漬け‼︎
いいレシピだねー!!
青々としておいしそうだー✨
これは漬けたばかりだから、
ツヤツヤグリーンだよ〜💚
おにぎりに美味しいよぉ(≧∇≦)💕