• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/01/26
  • 347

yucca@さんの料理 館長の台所 » 湯種の作り方 | セントル ザ・ベーカリーのレシピで湯種を使った食パン(角食)を焼いてみる de たろうパン🐕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
昨日の湯種食パンで、
サンドイッチ🍓🍓🍓

耳まで柔らかくて、切り落とさずも、
耳が、堅くて、気になるということ無く、美味しく食べられました。

yuccaさん!
もちもち美味しい食パン
食パンから、手作りしてサンドイッチを作ってる自分がいるなんて。

不思議です!

まだまだ、いろいろ作ってみたいです。

食パンを、真っ直ぐに切る道具まで使って、丁寧に切りました。

水切りヨーグルト 1パック分
生クリーム 200cc
苺🍓

グラニュー糖 大さじ2

#苺サンド#苺#サンドイッチ#フルーツサンドイッチ
このパン🍞にミキさんのエンゼルクリームのフルーツサンド🥪

サイコーですね😆👍👍

断面も綺麗✨

私、カットが苦手で、どうしてもクリームがフルーツに付いちゃうんですよね💦
冷やしてるんだけど、、
雑さが出てしまう😅

真っ直ぐ切る🔪グッズがあるんですね!
いいなぁ〜😆
まゆみ から yucca@
わーい\(^o^)/︎💕︎💕

yuccaさんに、見つけて頂けて、嬉しいです❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

苺サンドで、無くなってしまったので、
また、湯種仕込んで寝て、
明日焼こうと思ってまーす•*¨*•.¸¸♬︎
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)