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  • 2015/06/13
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今宵の一酒一肴『鬼辛』と『ツナキムチ』

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今夜は、冷蔵庫に忘れ去られている生原酒、無手無冠の『鬼辛』を久々に。
特に味が劣った感じは無かったので、ツナ缶とキムチを和えたアテで戴きます。
この『ツナキムチ』には胡麻油を少し垂らして旨味を増してみました。
Tarou Masayuki から ち〜おん
胡麻油で、またまたグイーっと🍶
ち〜おん から Tarou Masayuki
Tarouさん♪
胡麻油でキムチもまろやかになりますね(-_^)
日本酒でもイケるツマミになりました(*^^*)
ツナキム(((ʘ ʘ;)))
なんかメッチャおいしそー😙
ち〜おん から たろう
たろうさん♪
キムチの種類にも依けりですね。
今回のは辛味より酸味が強い感じのキムチで、私の好みの味にはなりませんでした(^^;;
酸っぱいキムチもそれはそれで独特で無いんだけどね(-_^)
こんにちは! 色々とありがとうございました。お酒満載の記事が多くて楽しいですね (´∇`)
これからもよろしくお願い致します (^o^)
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