SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特に味が劣った感じは無かったので、ツナ缶とキムチを和えたアテで戴きます。
この『ツナキムチ』には胡麻油を少し垂らして旨味を増してみました。
胡麻油でキムチもまろやかになりますね(-_^)
日本酒でもイケるツマミになりました(*^^*)
なんかメッチャおいしそー😙
キムチの種類にも依けりですね。
今回のは辛味より酸味が強い感じのキムチで、私の好みの味にはなりませんでした(^^;;
酸っぱいキムチもそれはそれで独特で無いんだけどね(-_^)
これからもよろしくお願い致します (^o^)