SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩鯖を焼き最後の数分に醤油をかけて、骨に気をつけてほぐします、すし酢とシソとをご飯に混ぜて・・おにぎり🍙でも美味しいですよ。
唐揚げ、カボチャ、玉ねぎスライスはフライパンで焼きながら少しのお水とスイートチリソースとポン酢、ハチミツで、とろみがついたら出来上がり(ᵔᴥᵔ)冷めても美味しいのでお弁当に便利!
朝から青空ですが夕方から雪の予報☃️年に2回くらいの雪にアタフタ・・明日は早起きしなきゃ(´-`)