• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/02/09
  • 3,416

はんぺんコーンコロッケ

レシピ
作り方
0
材料のはんぺん~胡椒までを袋に入れ 揉み揉み

等分し 俵型にまとめる
1
卵 小麦粉を混ぜ ①を入れて絡め パルメザンを混ぜたパン粉をつける
2
フライパンに大さじ3程度の油を熱し 揚げ焼く
ポイント

少ない油でも フライパンを静かに動かしながら揚げ焼くと 綺麗に仕上がります

みんなの投稿 (3)
ポリ袋で揉むだけ簡単◎
我が家の定番♪ はんぺんシリーズです

中濃ソース×オリーブオイル×てんさい糖ひとつまみ の ちょっぴり甘めソースが はんぺん&コーンに良く合います
わぁ~♪ヽ(´▽`)/オイシソウ‼‼
コレ☝には まちがいなくビール🍺ですねぇ~😋💓♥❤(笑)
古尾谷りかこ から のも💛
ありがとうございます♪
ビール! 良いですねぇ~《*≧∀≦》
もぐもぐ! (76)
リスナップ (6)