SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、バジルソースを作る感じでパセリソースを♡
火を通したパセリソース+玉ねぎスライス+醤油
を、鶏胸肉の蒸し焼きと一緒に食べたら美味しかったです( ´艸`)♡
冷凍!なるほど~(*'▽'*)Miyukiちゃんナイス提案です~♡残りは冷凍しちゃいます😆✨
お味は、バジルよりちょっと苦くて香り少なめ😆
あ!乾燥パセリにするって手もあるねー(*'▽'*)
今度はそれにしよー♪ありがとう~💕