• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/28
  • 1,647

青梗菜のニンニクオイスター炒め☆鶏肉の生姜醤油漬け炒め☆ウインナーもずくスープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
青梗菜
1株
400ml
小さじ1/6
サラダ油
小さじ1
ニンニクみじん切り
1かけ
サラダ油
大さじ1
醤油
大さじ1
オイスターソース
大さじ1/2
鶏肉
1枚
大さじ1
醤油
大さじ1
片栗粉
大さじ1
サラダ油
大さじ1
鷹の爪
適量
玉ねぎ
1/2個
小松菜
1/2袋
生姜の醤油漬
大さじ3
みんなの投稿 (3)
1人飲み会中(笑)のーみーすーぎーたぁー(笑)
ニンニクオイスターって聞いただけで
ヨダレがっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖
To: hoiboo ほづさん☆
ニンニクとオイスターの組み合わせはまぢヤバスです😏しかもニンニクみじん切りたーっぷり入れました😁
もぐもぐ! (18)