- 101
- 保存
ニンニクチューブより香りは落ちますが、
手軽にさっと全体的に香り付けができるので
ガーリックパウダー愛用中
ニンニクチューブの場合は1.5cmくらいかな?
結構強気で濃いめの味付けがポイントです😙
油はサラダ油でもオリーブオイルでもお好みで☝🏻
先に揉み込むのと手羽先からの油を使うので
罪悪感が減ります😅
ちょっと時間は掛かりますが、
じっくり焼く事で皮パリ旨いっ🤣
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
昨日の夕食の皮パリチキン🐓
以前はウナギのタレに漬け込んだ
焼鳥風が多かったのですが、
コンソメ風味が最近の娘のお気に入り☝🏻
おかずにもちろん、ビールが旨い🤣✨
.
.
.
#皮パリチキン#作り置き#つくりおき#常備菜#お惣菜#ビールのお供#手羽先#コンソメ風味#ガーリックパウダー#米油
皮パリチキン
キターヾ(°∀° )/ー!
コンソメ風味が気になるわ♡♡
試してみよーっと
(*´罒`*)♥ニヒヒ
うなぎのタレを
鶏肉に使うのも美味しいよね♡♡
からおが焼き鳥を作ってくれる時に
いつもうなぎのタレを使うから
私もたまに使うようになったよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
午後も頑張ろうね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!