• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/03/02
  • 157

甘酒とアップルソースのプルプルゼリー

みんなの投稿 (3)
冷凍保存しておいたアップルソースと甘酒を使って、アガーでプルプルゼリーを作りました。
りんごの甘みと甘酒だけの甘みなのに美味しかったです(o^^o)
ぷるぷるゼリー😆お名前可愛い~💕
え!もしかして材料3つだけですか!?
体中に優しいスイーツですね~(*´▽`*)♡
Miyuki から 円野コアラ
そうね、水入れたら材料4つになるけど、アップルソースの代わりにすりおろしたりんごでも楽しめるよ(╹◡╹)
もぐもぐ! (15)
リスナップ (3)