SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鶏モモ肉のグリルのおろし和え
皮目を焼いた鶏モモ肉が香ばしさとにんじん、玉ねぎ、柴漬け等の歯応え、大根おろしが入ったポン酢醤油の甘酸っぱさで、南蛮漬けを思わせる。多いかなって思ったけど平らげてしまった。
*たたきキュウリの塩昆布和え
キュウリの食感とゴマ油の風味と塩昆布の旨味が美味しい。
*おにぎり2種(野沢菜おかかシラス・昆布)
具材は食パンおやき風で作った、野沢菜おかかシラスと市販のごま昆布。
*しじみの味噌汁は市販品。
#肉料理 #焼く/炒め物
#野菜料理