SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
八重桜酵母が冷蔵庫に鎮座^^;
チャバタを作りました。
加水90%。
ゆめちから
甘納豆も入れてみました。
桜の塩漬け🌸いれてもよかったなぁ~。
いつも後から思ふ😑
桜餅っぽい香り🐽🌸
もっちり!柔らか💕
チャバタって、やっぱり美味しい😋
ただいま、健康診断中~
お腹空いたなぁー( ´∵`)
#自家製酵母 #自家製酵母ストレート #八重桜酵母#自家製酵母チャバタ#チャバタ