• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/15
  • 479

餃子の皮ピザ

レシピ
材料・調味料
餃子の皮
食べたい分
モッツァレラチーズ(とろけるチーズ)
適量
トマト
適量
バジル(お好みで)
適量
ピザソース(ケチャップ 可)
適量
作り方
1
餃子の皮にピザソースを塗り、モッツァレラチーズ、トマト、バジルをのせる。
2
オーブントースターの上にアルミホイルを敷き、5分ほど焼く。
3
チーズが溶け、少し色付けばできあがり。
ポイント

出来たてを食べるのが皮もパリパリで美味しいです!
ウインナーやコーンなど、いろんな具を乗せて作ってもおいしいです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)