• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/10
  • 367

赤い大根のサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根
半分
青紫蘇
ポン酢 柚子胡椒 オリーブオイル 塩 胡椒大根う
作り方
1
大根を千切りにして軽く塩をふる

調味料を混ぜドレッシングを作る

紫蘇を千切りにする

お皿に大根をもりつけ紫蘇を散りばめる

上からドレッシングをたっぷりかけてできあがり
2
紫蘇を千切りにする

お皿に大根をもりつけ紫蘇を散りばめる

ドレッシングをたっぷりかけてできあがり
ポイント

油の多い料理の日にもう一皿添えることで消化を助け胸やけを防いでくれる。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)