• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/05/13
  • 1,228

鶏胸肉三昧

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鶏胸肉は食べやすい大きさにそぎ切りして酒と生姜に漬けておく。片栗粉をまぶして、油を敷いたフライパンでこんがり焼く。
2
■の材料を鍋に入れ最後に水溶き片栗粉であんかけを作る。
3
①の半量をフライパンに残して☆を入れて絡める。もう半量はお皿に盛り②をかける。
みんなの投稿 (1)
鶏胸肉のマヨ照り焼きと鶏胸肉の野菜あんかけ。コッテリとサッパリ。どっちもご飯ススム。
もぐもぐ! (7)