• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/08/10
  • 617

磯の香りのバター醤油スパゲッティ

みんなの投稿 (5)
紫玉ねぎ・ホタテ・水でもどしたアオサ・シラスをバター醤油で軽く炒めたところににパスタをあえて、自家製大葉をちらしました(๑´ڡ`๑)
Candy から tomo
すごーいっ💛大葉&帆立のパスタ食べたことないです😆❤🎶
tomo から Candy
リスナありがとうございますヾ(๑´∀`)ノシ
アオサ入れると黒っぽくなるけど、大葉山盛りで彩り良くなったかな〜✨
To: rumtomo わぁtomoさんbestネーミングですね~♪ほんと磯のかおり漂いそうなバター醤油のパスタ食べたいです (* ˙˘˙)♡♬*゜
tomo から ゆき
ゆきさん こんばんは〜お久しぶりですヾ(๑´∀`)ノシ
ゆきさんも大好きなホタテです♥シラスとアオサ、海の仲間と合わせたら相性ばっちり(^o^)/
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)