SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
正解が分からないので、ごめんなさいm(_ _)m
打ち合わせは辛口でやるよ~🎶
バナナは、水入れて煮込む時に入れる派ww いつも適当(笑)
打ち合わせ→ウチは
今度はバナ〜ナを煮込んでみます( ´ ▽ ` )ノ
バナナって そのままドボンですか!?(・_・;?
それとも擦り下ろしてからとか!?(・_・;?
煮るとバナ〜ナもとろとろになるので、もの自体は分からなくなりますよ〜!
なるほどd(^_^o)
勉強になります_φ(・_・
今度やってみます(^_−)−☆