• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/03/04
  • 1,624

今宵は、久原のあごだし二種使います😄 まずはハモの蒲焼き🐟これはリピ有りですわ。てりたれなので、ゆみちゃんベル鳴らしました😄

みんなの投稿 (6)
おはようございます‼

昨夜はSD調子が🌀🌀で 覗けなくて🙇

てりたれ呼びだしありがとうございます😃

ハモ蒲焼きに‼
蒲焼きのタレには👍👍👍😋
バーナーで炙ったのかな。

聖水すすむやつですやん😁

最近、私は久原さんのキャベツのたれ
ばっかり使ってました。😄
万能ですヨ。
にゃあ(芸名) から ☆Yumi☆
ハモの蒲焼きは、ウナギみたいに串を打ってコンロで炙ったの。
バーナーだと肉厚すぎて火が通らないかなあ。

このメニューで聖水なしは…試練だったわよ💦

照りタレ、ほんと使える子だわ👏
蒲焼きに使うと、甘過ぎず、辛すぎずなのよ。

きんぴらゴボウ作った時だけは、ちょいと甘さキツくてお醤油足したけとね。

ちなみに、キャベツのタレもキュウリのタレも持ってますわよ😆
☆Yumi☆ から にゃあ(芸名)
キャベツのタレ、キュウリのタレも
持ってあるんだね。😄

🍅のタレも使える子ですよ。😋
甘酢っぺ。
スクランブルエッグに🍅タレ 旨し😆
にゃあ(芸名) から ☆Yumi☆
久原さん、手広くやってますわね😆

キャベツとかもやしが美味しくなるっていう鍋だしシリーズも買おうかと思ってたら、どんどん暖かくなって来たよねぇ💦
早く買わないと、鍋だしシリーズ無くなってしまうわね。

私は個人的には夏でも豚キムチ鍋とか、タイスキ鍋とか作るから、いつでも売っていて欲しいんだけどね〜🍲

今度トマトダレ試してみますわね…
って、大阪に売ってるのかなぁ?
久原のタレ😋
私も今、てりたれと あごだし 持ってます✨
トマトとキャベツのは、カルディで買いましたよ✨キュウリは見たことない!

串うちしてコンロって!
バーナー持ってるって!!
聖水ナシって!!!
色々突っ込むところ出てきましたやん(笑)
にゃあ(芸名) から もっさん
もっさん、魔境にようこそお越しやすぅ👹
異界に迷い込んでしまわれましたね😆

で…突っ込まれても〜何も出ませんわよw

トマトだれ…関西カルディでじゃ売ってませんでしたのよ😢他の店も探ってみますわ🤔

きゅうりのは、ボトルではなくて使い切りのパウチだったのですわよ。トマトのヤツはほんと欲しいですわよ🍀今度福岡遠征するときに探してみようかと思っていますわ😄

串うちは…ノリですわよ😆
バーナーはビストロスマップで使ってるのみたから買ったのですわよ😆

聖水なしは…たまにはそういうお戯れも良いかなぁって思ってるだけですのよw

最近の旬は低脂質&低糖質で…
野菜が本当に美味しい時期が来たら、期間限定何ちゃてベジタリアンするのですわよ😄

また、さ迷い込んで来られる事をお待ち申し上げますわ🍀
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)