SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープのベースは鶏白湯。カレーの味は結構スパイシーだけど、牛乳や白湯の交換かそこまで強くないので美味しく食べられる(๑´ڡ`๑)
麺は手揉みの平打ち麺、ひらひらぺろぺろもちもちうんまい〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
トッピングは炙りバラチャーが2枚。薄切りだけどしっかり甘じょっぱい味付け。一口かじってこれは!!!と白飯の上に退避。
その他には極細プチプチもやし、キャベツ、細切りナルト、ザクザクメンマは短め。ワカメがトッピングされているところがすごく青森っぽい気がします(๑´ڡ`๑)
麺大盛りでもいいけれど、ここはやっぱりと白飯つけました。、