• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
エビの皮をむき片栗粉で洗う
卵白とサラダ油でコーティング
片栗粉をまぶして揚げる
2
☆を混ぜ合わせ揚がったエビをからませる
3
お皿にサニーレタスを盛り②を盛り付け
砕いたナッツをふりかける
みんなの投稿 (3)
♬.*゚

エビマヨ?

カレーエビマヨ?

マヨエビカレー?

エビマヨカレー?

呼び名が決まらない😭

でも、美味♡

#エビマヨ
#エビマヨカレー風味
#味付カレーパウダーお魚レシピ
KAORIさん♡お疲れ様です!

(*゚∀゚*)ムッハー
でっかいえび🍤🍤
むっちゃうまそう♡♡
エビマヨのカレー味(・∀・)イイネ!!

KAORIさんのお料理
いつもいつもおいしそう✨️✨️
KAORI から おかち
おかちさん♡

( ˊᵕˋ*)ゎ-ぃ♬.*゚
いつも嬉しいコメントありがとう♡♡

特別に大きなサイズのエビではないんだけどね、下ごしらえの際に泡立てた卵白とサラダ油でコーティングしておくと揚げても縮まないし、食感もぷりぷり通り越してぶりんぶりんになるよー笑

カレー味がまたよかった♡
ビールがすぐ無くなるよ💦

ただの飲んべえさんなのです…(◍ ´꒳` ◍)ウハ♡
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)