• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/03
  • 575

Tamaki Ogura(tamakiogurWNQ)'s dish photo at 2016-06-03 08:59

みんなの投稿 (5)
お好きな野菜を切りジップロックに入れ、カンタン漬けるお酢を軽く野菜が浸かる程度 柚子コショウを少々入れて、空気を抜きジップして冷蔵庫に30分位おく。
野菜が少しずつ残る事がよくあるので、こうして食べると良いですね♪

フォロー有難うございます!
宜しくお願いします(^o^)/
こんにちは!
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(*^^*)
はじめまして(*^^*)
フォローありがとうございます♪

さっぱり美味しそうですね(о´∀`о)
ありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願い致します。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)