SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターでいただいた4種類の顆粒だし
スモークサーモンで洋風にしようと思い、コンソメを使おうかと思いましたが、いりこだしを使ってみました😊
パッケージに濃厚な魚介風味って書いてあるから、サーモンにも合うだろうなぁ〜って思いました。
いりこだし、大正解🙆♀️
とっても良く合いました✨
ブラックペッパーとオリーブオイルで仕上げ
ディルの風味もなかなか良い感じ✨
美味しくいただきました😊✨
#スモークサーモン#チーズ#洋風おにぎり#おにぎり#AJINOMOTO#いりこだし#アレンジだしむすび