SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポテシーのガーリックトリュフを使って下味をつけて低温調理で63℃4時間
綺麗なピンク色に火が通ったお肉はしっとり柔らかに仕上がりました
追加で完熟赤胡椒をパラパラと散らしました
ポテシーのトリュフの風味がふんわりと香って中々高級感のある味わいに
ポテシーは色々な味が揃っているので、その時のお料理のイメージに合わせて選べるのがいいですね
#ユウキ食品 #マコーミック #おいしい世界ごはん #おいしい世界ごはんパートナー #ポテトシーズニングdeアレンジ1グランプリ #MCポテトシーズニング #豚肉 #豚肉料理 #スペアリブ #低温調理 #BONIQ #ガーリックトリュフ #ポテトシーズニング
パパ氏さんのようなお料理を1度でも作ってみたいです(←私には絶対無理ですが😢)
このシーズニングのモニターは私も欲しかったですが残念ながらダメでしたが参考にしたいと思います❗️
ありがとうございます
いやいや、それ程大したものを作っているわけではないですよー
この料理もほぼ4時間お湯の中に豚肉入れて放置しただけですし…😆
でもお褒めいただけて嬉しいです😊
ポテシーお近くで手に入るといいですね!