• お気に入り
  • 333もぐもぐ!
  • 53リスナップ
みんなの投稿 (4)
スペアリブの塊が安く売っていたので買ってきました

ポテシーのガーリックトリュフを使って下味をつけて低温調理で63℃4時間

綺麗なピンク色に火が通ったお肉はしっとり柔らかに仕上がりました

追加で完熟赤胡椒をパラパラと散らしました

ポテシーのトリュフの風味がふんわりと香って中々高級感のある味わいに

ポテシーは色々な味が揃っているので、その時のお料理のイメージに合わせて選べるのがいいですね

#ユウキ食品 #マコーミック #おいしい世界ごはん #おいしい世界ごはんパートナー #ポテトシーズニングdeアレンジ1グランプリ #MCポテトシーズニング #豚肉 #豚肉料理 #スペアリブ #低温調理 #BONIQ #ガーリックトリュフ #ポテトシーズニング
こんばんは😊いつもいつもどのお料理も美味しそうで羨ましいです✨
パパ氏さんのようなお料理を1度でも作ってみたいです(←私には絶対無理ですが😢)
このシーズニングのモニターは私も欲しかったですが残念ながらダメでしたが参考にしたいと思います❗️
パパ氏 から プリン☆
プリンさん おはようございます☀
ありがとうございます

いやいや、それ程大したものを作っているわけではないですよー

この料理もほぼ4時間お湯の中に豚肉入れて放置しただけですし…😆

でもお褒めいただけて嬉しいです😊

ポテシーお近くで手に入るといいですね!
スペアリブとっても美味しそうですね😍😍😍
もぐもぐ! (333)
リスナップ (53)