• お気に入り
  • 199もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/02/17
  • 1,303

カブと椎茸のバター醤油、生ハムサラダ、自家製梅酒の豆乳割り🍴🍹🍄✨

レシピ
作り方
1
☆梅酒を豆乳で割るとトロッとヨーグルトのようなヘルシーカクテルに🎵
みんなの投稿 (6)
今夜はちょっと早めにお疲れ様🌝✨
小ぶりやけどプリッとした椎茸を食べるよん(•'ε'• ۶)۶"*✲゚*。⋆
志野 から 🇯🇵ともこちゃん。
ともこちゃん!
実はしいたけ、大好きなのかな?

よく登場するし、アレンジ上手だもんね〜
🇯🇵ともこちゃん。 から 志野
あら!なんと!
そう私は椎茸が大好き…♡
地元は椎茸を名産ですし🍄♬
小さい頃がら食べてるから椎茸には厳しいです(`д´ )ゞ
梅酒の豆乳割り♥これは飲みたい❕絶対飲むっ🎵
しいたけ、大人になってからデビューした私です(* >ω<)
プリプリ感伝わってきますね~ なんか肉厚♥
🇯🇵ともこちゃん。 から うどんだら
私の地元が椎茸を名産にしてるので肉厚なんです♡
きのこ類の中でも椎茸は嫌いな方が多いですよね(ʘ̆ʚʘ̆)🌀もったいない〜
カルピスの牛乳割りみたくトロントロンで美味しかったですよん🐂♬
美味しそう~♪
もぐもぐ! (199)
リスナップ (7)