• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 593

红薯蛋糕 SweetPotato Cake

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
红薯
420g
全蛋液
1个
30g
炼乳+饮用水
30g+20g
朗姆酒
10g
蛋黄(刷面)
1个
作り方
1
红薯去皮切小块加水煮熟,趁热压成泥状
2
加入除刷面的蛋黄之外的全部材料,混合均匀后过筛
3
倒入蛋糕模,抹平表面,刷一层蛋黄液
4
200℃烤20分钟便可,放凉后冷藏4小时以上,再脱模
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)